Кулинарный мастер-класс ВСТРЕЧА В ТОКИО от ВкусоТеррии
01. В меню:
Хрустящий баклажан с кисло-сладким соусом
Рамен со свининой и овощами
Матча рулет с малиной и фисташкой
02. Что входит:
Работа профессионального шеф-повара
Продукты и инвентарь
Сертификаты о прохождении мастер-класса
Рецепты
Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс японской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии Вкусотеррия. Японская кухня ярко демонстрирует неординарность азиатского региона.
Основные блюда: рис, морепродукты. Очень ценятся соусы.
В стране восходящего солнца в любой момент трапезы пьют много зелёного чая, из алкогольных напитков предпочитают пиво или саке (рисовая водка). Вся пища минимально обработана, почти всегда сезонная.
Наши шеф-повара придерживаются всех исконных правил кухни и помогают гостям постичь японские традиции приготовления блюд.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
— Хрустящий баклажан с кисло-сладким соусом
— Рамен со свининой и овощами
— Матча рулет с малиной и фисташкой
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
Ул.1905 года. д.10 стр.1
Кулинарная студия ВкусоТеррия